Вдове погибшего полицейского дадут жилье

15 апреля 2013, 11:19Общество
Министр внутренних дел по Удмуртии посетил вдову сотрудника УМВД по Ижевску Константина Абрамова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Дагестане.

Министр внутренних дел по Удмуртии посетил вдову сотрудника УМВД по Ижевску Константина Абрамова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Дагестане в минувшую пятницу, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 12 апреля у школы № 8 г. Буйнакска сработало заложенное взрывное устройство. В результате погиб Константин Абрамов (1983 г.р.) – старший сержант полиции, водитель, несший службу в составе сводного отряда удмуртской полиции. Еще трое полицейских из Удмуртии получили ранения.


Александр Первухин выразил соболезнования вдове погибшего и заверил, что ведомство не оставит его семью сотрудника наедине с горем. Отдельно министр остановился на положенных действующим законодательством страховых выплатах, компенсациях и пенсиях. Кроме того, решением министра жене погибшего сотрудника будет выделена квартира.

Прощание с Константином Абрамовым состоится 16 апреля в 10:00 в культурном центре МВД по УР по адресу: г. Ижевск, ул. Советская, 17.

Фото пресс-службы МВД по УР.