Фото: instagram.com

Мусорный челлендж #trashtag добрался до Удмуртии

15 апреля, 15:10Общество
В интернете набирает популярность «мусорный» челлендж. Люди убирают какую-то замусоренную территорию и публикуют фотографии об этом добром деле в соцсетях с хэштегом #trashtag в формате «до и после». Новый челлендж добрался и до Удмуртии.

В интернете набирает популярность «мусорный» челлендж. Люди убирают какую-то замусоренную территорию и публикуют свои фотографии в соцсетях с хэштегом #trashtag в формате «до и после».

Жителям Удмуртии предлагают быть в экотренде и принять участие в мировой акции по уборке мусора. Предполагается, что старт челленджу #trashtag в нашей республике дадут 17 апреля, когда глава Ижевска Олег Бекмеметьев, руководитель Регионального оператора по обращению с ТКО Александр Маринин, гендиректор «Парков Ижевска» Сергей Буторин и председатель Общественной палаты Ижевска Анастасия Власова расскажут о старте месячника по благоустройству в республике и презентуют проект «Чисто по-удмуртски».

Региональный оператор даже готов наградить самые активные дворы Ижевска и самый активный муниципалитет или район Удмуртии.

Следите за новостями.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo