Руки страшно мыть: в Балезино из-под крана течет техническая вода

 Руки страшно мыть: в Балезино из-под крана течет техническая вода
Руки страшно мыть: в Балезино из-под крана течет техническая вода
15 апреля, 13:21ОбществоФото: vk.com\балезино
В социальных сетях жители Балезинского района Удмуртии пожаловались на ржавую воду из-под крана. Уже не первый год сельчане терпят такое водоснабжение, а власти отмалчиваются.

Ржавую техническую воду жители поселка Балезино снимают на фото и видео. В этот раз из-под крана не выливаются черви, уже не так плохо, иронизируют балезинцы. Ранее, напомним, они сообщали то о червях, то о сильном запахе от воды. Такой водой люди не хотят даже мыться, не то что платить за нее.

«Вот такая сейчас бежит вода в ЗаготЗерно, ещё хочет с кем-то судиться за неуплату за эту воду! Вы не попутали случайно? За техническую воду платить никто не хочет!» - сообщают сельчане.

Не первый год жителей поселка вынуждают сидеть без воды или пользоваться такой.

«Все ваши жалобы по поводу выживания в п. Балезино администрация "сливает в унитаз"! Вот примерно так», - пишут жители.

Как рассказала местная жительница корреспонденту Udm-info, в начале апреля воды не было, а теперь они вынуждены жить с такой.

«Конец марта - начало апреля, какие-то работы проходили, воду отключали. А когда пошла такая вода, мы просто все были в шоке. Ну черви уже были, без воды сидели, несколько дней такую терпели. А тут техническая вода из водопровода, в душ даже не хочется, а про готовку с этой водой в селе давно уже все забыли. Хотя учреждения, наверное, используют ее для приготовления обедов. Сколько ни жаловались, Роспотребнадзор нарушений не нашёл. Почему? Непонятно, будем писать обращения дальше», - написала женщина.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter