Штраф за листовки вместо ценников в магазине, Карелин и Кузнецова в Удмуртии

Штраф за листовки вместо ценников в магазине, Карелин и Кузнецова в Удмуртии
Штраф за листовки вместо ценников в магазине, Карелин и Кузнецова в Удмуртии
15 апреля, 19:31Общество
Карелин и Кузнецова открыли Центр объединения гражданских инициатив в Ижевске. Анна Кузнецова увидела, что в Удмуртии у беженцев нет чувства тревожности. Студентке юрфака грозит большой штраф за листовки в магазине.

Инициативные люди

В Ижевске на Наговицына, 9а открыли первый в России Центр объединения гражданских. Открывали олимпийский чемпион Александр Карелин и зампред Госдумы Анна Кузнецова.

По словам Карелина, такой Центр должен был появиться именно в Удмуртии, потому что здесь живет так много инициативных людей.

«Будем оформлять инициативы, обучать и консультировать членов НКО. Нередко организациям нужна не финансовая, а методическая помощь в работе с проектами, бухгалтерская консультация или советы с оформлением отчетности»,- ответил Александр Бречалов.

Беженцы без тревожности

Зампред Госдумы Анна Кузнецова посетила пункты временного размещения в Удмуртии, куда на днях прибыли беженцы из Украины. Она внимательно осмотрела, как все организовано, поговорила с многодетной семьей и пришла к выводу, что устроено все хорошо, поэтому и переселенцы не испытывают чувства тревожности.

Листовки вместо ценников

В полицию поступила жалоба на листовки вместо ценников в ижевском супермаркете. Листовки дискредитировали Вооруженные силы России.

Сотрудники Центра «Э» МВД по УР и ижевского отдела полиции №4 установили, кто расклеивал листовки - 22-летняя студентка юрфака УдГУ.

Естественно, что на нее составили протокол по ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ, по которому ей грозит крупный штраф. Сначала в пресс-релизе МВД была указана сумма штрафа - 100 тысяч рублей, а потом, почему-то сумма изменилась и стала 50 тысяч.

Пришлось внести правку и в текст новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter