Цены билетов на теплоходы и аттракционы в парках повысят в Ижевске

Цены билетов на теплоходы и аттракционы в парках повысят в Ижевске
Цены билетов на теплоходы и аттракционы в парках повысят в Ижевске
15 апреля, 10:43ОбществоФото: vk.com/parkiizhevska
Руководство компании «Парки Ижевска», в чьем ведении находятся Летний сад, парк им. Кирова и теплоходы на городском пруду, собирается летом повысить цены билетов. Об этом в видео-интервью на странице компании рассказал ее директор Сергей Буторин.

По его словам, стоимость проката на аттракционах и теплоходах не повышалась пять лет.

«Цены на билеты – и на аттракционы, и на теплоходы - у нас не повышались лет 5. Но наш экономический отдел говорит, что мы не можем работать по ценам пятилетней давности. Поэтому рост цен будет, но небольшой, никто и не заметит разницу в 10-15 рублей. Но при этом мы увеличим социальные акции – для детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов и т.д.», - рассказал директор «Парков Ижевска».

Отметим, летом 2021 года билеты на аттракционы в Летнем саду стоили от 100 до 200 рублей (при наличии карты клиента по стоимости 45 рублей). При отказе от приобретения карты клиента, аттракционы парка стоили 250 рублей.

Прокатиться на теплоходе в 2021 году можно было по ценам 2020 года. Проезд в одну сторону стоил 130 рублей, для детей – в два раза дешевле. Однако в 2020 году цену билетов повышали – для вложения средств в инновацию судов.

Напомним, в Летний сад уже привезли и монтируют два аттракциона из Италии. В какую цену обошлась покупка, Сергей Буторин не уточнил.

Также директор «Парков Ижевска» рассказал, что летом на городском пруду начнет курсировать шестиместный катер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter