ГД инициировала разработку преференций для российских компаний

ГД инициировала разработку преференций для российских компаний

15 мая , 14:34ОбществоPhoto: duma.gov.ru
Правительству предложили создать систему преференций российского бизнеса перед иностранным в очередности оказания господдержки. С этой инициативой к исполняющему обязанности председателя правительства Андрею Белоусову планирует обратиться депутат Государственной Думы России Виталий Милонов.

В проекте обращения отмечается, что помощь государства, главным образом, должна быть направлена на благо российских граждан и субъектов отечественного предпринимательства. предпринимательства.

Милонов также указал, что на территориях северо-запада России работает большое число зарубежных компаний, которые, очевидно, тоже захотят стать получателями субсидий от РФ, пишет NEWS.ru.

Так, логистический бизнес Прибалтики, использующий российскую инфраструктуру для целей заработков, налоги и отчисления делает в пользу Литвы или Латвии. Иными словами, такие компании в теории могут получить двойные преимущества перед отечественным бизнесом в условиях кризиса. Они могут получить помощь от РФ, а также средства на поддержку своих правительств, пояснил Милонов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter