Парки Ижевска нарушили режим тишины во время пенной вечеринки

Парки Ижевска нарушили режим тишины во время пенной вечеринки
Парки Ижевска нарушили режим тишины во время пенной вечеринки
15 мая, 11:56ОбществоФото: пресс-служба Парки Ижевска
В столице Удмуртии прошло торжественное открытие фан-зоны в парке Кирова. При проведении пенной вечеринки ночью «Парки Ижевска» нарушили режим тишины.

В столице Удмуртии вечером 14 мая проходило открытие фан-зоны в парке Кирова. А ночью там состоялась пенная вечеринка и дискотека. Из-за громкой музыки жители соседних домов не могли уснуть, об этом они сообщают в социальных сетях.

«Да, я прямо ждала этого поста утром! В два часа ночи немного сбавили громкость, а до этого в ус не дули, танцевали и орали в микрофон! Ну хоть кому-то, может, было весело! В прошлом году тоже были извинения... Не меняется поведение руководства. Деньги решают всё?», - пишет ижевчанка.

Руководство парков столицы в социальных сетях извинилось перед горожанами за доставленные неудобства. Также организаторы обещают больше не нарушать режим тишины.

«Организаторы дискотеки давали обязательства придерживаться санитарных норм допустимой громкости звучания звукопроизводящих и звуковоусилительных устройств, но распространение звука по водной глади воды дало эффект усиления громкости», - сообщает пресс-служба «Парков Ижевска».

Также свои извинения горожанам принес мэр Ижевска Олег Бекмеметьев.

«Приношу свои глубочайшие извинения горожанам за вопиющие факты нарушения режима тишины, допущенные в ночь с 14 на 15 мая при проведении массового мероприятия в парке Кирова. В отношении руководства "Парков Ижевска" будут приняты жесткие меры административного и дисциплинарного реагирования», - пишет градоначальник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter