Работы юных телевизионщиков из Глазова оценили звезды российского телевидения

Работы юных телевизионщиков из Глазова оценили звезды российского телевидения

15 октября 2008, 11:39
Общество
Юные жители Глазова из медиацентра «ЛИК» набрались опыта у звезд российского телевидения.

Юные жители Глазова (Удмуртия) из медиацентра «ЛИК» набрались опыта у звезд российского телевидения, сообщается на сайте города Глазова. Недавно они вернулись из лагеря «Орленок», где проводилась специальная смена.

Эта поездка – награда за победу в международном кинофестивале «Петербургский экран». «Лик» представлял на нем свой фильм «Дорогу осилит идущий» о жизни подростков с разной судьбой. 140 студий, подобных «Лику», съехались в «Орленок» со всей России и стран ближнего зарубежья. Самой насыщенной была неделя в середине смены, отданная открытому форуму детского и юношеского экранного творчества.

В рамках форума проводился конкурс «Наш мир». Медиацентр «Лик» стал его лауреатом и привез специальный приз, учрежденный всемирно известным производителем видеотехники, – камеру для съемки телевизионных программ и профессиональный штатив. На форуме прошли мастер – классы столичных звезд телевидения с первого канала. Работы юных глазовских телевизионщиков отметили и президенты форума – кинорежиссер Владимир Грамматиков и известный медиа и общественный деятель Александр Школьник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter