Более 500 партнеров начали получать пассивный доход с Модульбанком

Более 500 партнеров начали получать пассивный доход с Модульбанком
Более 500 партнеров начали получать пассивный доход с Модульбанком
15 октября 2020, 14:06ОбществоФото: pxhere.com
Модульбанк запустил партнерскую программу, которая предлагает фиксированное вознаграждение за каждого приведенного клиента и ежемесячный процент от всех его банковских комиссий и остатках на счетах. Стать участником могут как компании и предприниматели, так и физлица.

За месяц работы к программе присоединились свыше 500 человек и 77 регионов страны.

За каждого приведенного клиента партнер будет получать единовременную выплату в 2 тысячи рублей, ежемесячно — 7-13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. Проценты будут начислять ежемесячно, пока клиент обслуживается в банке. При этом, чем больше портфель клиентов, тем больше доход. Также уточняется, что можно воспользоваться и фиксированной выплатой до 5 тысяч рублей. Этот вариант будет удобен тем, кому необходимо получить деньги достаточно быстро. В зависимости от количества клиентов сумма за каждого нового будет выше.

Помимо этого, программой предусмотрено привлечение субпартнеров. В данном случае получать дополнительный доход можно и от их клиентов.

В рамках партнерской программы можно подключать клиентов к трем основным продуктам: расчетному счету для бизнеса, эквайрингу и онлайн-кассе Модулькасса.

По словам руководителя направления Модульбанка по работе с партнерами Алексея Любатинского, такая система позволит партнерам построить собственную сеть продаж, которая будет приносить доход от привлечения новых партнеров. По его мнению, ключевыми преимуществами программы являются «свобода действий и возможность получить неограниченный доход».

Он отметил, что в банковской отрасли подобные партнерские программы не новинка. Однако Модульбанк предлагает не единоразовую выплату, а платформу, которая дает возможность выстроить собственный бизнес с банком. Программа позволит сформировать свой клиентский портфель и развить сеть субпартнеров, что в результате даст существенный пассивный доход.

Партнером можно стать, оставив заявку на сайте «Модульбанка». Компания предоставит пользователям доступ в личный кабинет на сайте с возможностью интеграции по API. А «служба заботы» сможет ответить на все вопросы партнера по телефону, в мессенджере или в личном кабинете. Также в планах банка перейти в онлайн-формат оплаты, отчетов и актов. Это позволит сделать все процессы максимально прозрачными для участников программы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter