29-летнюю ижевчанку будут за судить за избиение детей

29-летнюю ижевчанку будут за судить за избиение детей

29-летнюю ижевчанку будут за судить за избиение детей

15 ноября 2012, 17:47
Общество
Накануне, 14 ноября, в столице Удмуртии было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней ижевчанки, которая обвиняется в неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

Накануне, 14 ноября, в столице Удмуртии было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней ижевчанки, которая обвиняется в неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей (ст. 156 УК РФ), сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Сообщается, что девушка проживала вместе с сожителем и двумя несовершеннолетними детьми - 8-летней дочерью и 9-летним сыном. Молодые люди с детьми практически каждый месяц кочевали по съемным квартирам. При этом оба взрослых злоупотребляли алкоголем, а воспитанием детей не занимались, более того, иногда в состоянии алкогольного опьянения наносили им побои. Инспектор отдела по делам несовершеннолетних выявил 7 эпизодов нанесения побоев детям.

В настоящее время дети находятся под временной опекой бабушки, в ближайшее время в суде будет рассмотрен вопрос о лишении матери родительских прав.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter