В финале конкурса «Лидеры России» по ПФО принял участие сотрудник «Удмуртнефти»

В финале конкурса «Лидеры России» по ПФО принял участие сотрудник «Удмуртнефти»
В финале конкурса «Лидеры России» по ПФО принял участие сотрудник «Удмуртнефти»
15 ноября 2021, 09:00Общество
Андрей Белых, заместитель начальника управления повышения производительности резервуаров и ГТМ «Удмуртнефти», представлял Удмуртию вместе с 15 финалистами из разных предприятий республики в треке «Бизнес и промышленность» Приволжского федерального округа (ПФО).

Трек проходил в Нижнем Новгороде, где встретились 193 финалиста из 14 регионов. Для этого им пришлось пройти несколько оценочных испытаний, в том числе специализированные тесты. Всего по ПФО в 2021 году подали заявки на участие в конкурсе более 11 тыс. человек.

В течение четырёх дней конкурсанты принимали участие в деловых оценочных играх, в которых проявляли свои управленческие навыки. В командах они находили решения нестандартных задач социальной, энергетической и экологической направленности, также рассматривали сложные вопросы малого и среднего бизнеса. Работу каждого участника оценивали эксперты. По итогам всех мероприятий каждый получил обратную связь с рекомендациями по дальнейшему развитию своих компетенций.

Андрей Белых работает в «Удмуртнефти» с 2006 года, начинал технологом в цехе. С февраля 2018 года – заместитель начальника управления повышения производительности резервуаров и ГТМ «Удмуртнефти». Он занимается подбором, реализацией и мониторингом геолого-технических мероприятий для эффективной добычи нефти. Андрей Михайлович – призёр Межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть», победитель конференции ТЭК, лучший геолог «Удмуртнефти» и серебряный призёр НК «Роснефть» по итогам конкурса профессионального мастерства «Лучший по професии».

Справка:

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения, проводится АНО «Россия – страна возможностей» 4-й год. Он проходит в три этапа: дистанционное онлайн-тестирование, финал по округам и трекам, суперфинал в Москве. Победители финальных этапов получают образовательный грант на 1 млн рублей, который можно потратить на обучение в Сколково, Высшей школе экономики или других образовательных центрах. Также участники суперфинала имеют возможность поработать с наставником из числа лидеров бизнеса и госуправления и попасть в кадровый управленческий резерв страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter