Зоны конфликта: Удмуртия в ноябре

Зоны конфликта: Удмуртия в ноябре

Зоны конфликта: Удмуртия в ноябре

15 декабря 2006, 09:19
Общество
Информационное пространство республики в ноябре наполнили споры вокруг проекта бюджета Удмуртии на 2007 г., обращение Гордумы Ижевска с требованием выделить 750 млн. руб. на капитальный ремонт, социально чувствительное в преддверии выборного цикла увеличение транспортного налога, приезд в Удмуртию министра финансов России Алексея Кудрина в рамках подготовки празднования 450-летия вхождения Удмуртии в Россию.

Информационное пространство республики в ноябре наполнили споры вокруг проекта бюджета Удмуртии на 2007 г., обращение Гордумы Ижевска с требованием выделить 750 млн. руб. на капитальный ремонт, социально чувствительное в преддверии выборного цикла увеличение транспортного налога, приезд в Удмуртию министра финансов России Алексея Кудрина в рамках подготовки празднования 450-летия вхождения Удмуртии в Россию. Республиканскому бизнесу дали понять, что им вновь придется раскошелиться.

Однако главные точки напряжения в ноябре сформировали не дискуссии в парламенте и визиты высоких гостей, а конфликты на строительном рынке Удмуртии и внутри руководства Ижевска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter