Наркоконтроль Удмуртии проводит конкурс среди НКО

16 января 2009, 10:45Общество
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков объявляет о начале проведения конкурса среди негосударственных организаций на лучшую программу по профилактике наркомании и наркопреступности.

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков объявляет о начале проведения конкурса среди негосударственных организаций на лучшую программу по профилактике наркомании и наркопреступности, социальной реабилитации больных наркоманией среди общественных объединений, религиозных конфессий, спортивных организаций и молодежных движений.

Конкурс проводится в соответствии с п.19 Федеральной целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и незаконному обороту наркотиков на 2005-2009 гг.».

Разработанные программы принимаются в Управлении ФСКН России по Удмуртской Республики (Ижевск, В. Шоссе, 120) до 21 марта.

Более подробно с темами и условиями подачи заявки на участие можно ознакомиться на сайте управления в разделе «Конкурсы».