В ДТП под Можгой пострадали пять человек, в том числе ребенок

В ДТП под Можгой пострадали пять человек, в том числе ребенок

16 января, 11:29
Общество
По данным ГИБДД Удмуртии водитель «Волги» находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения.

Накануне, 15 января, около 17 часов на 9 км автодороги Можга - Вавож произошло столкновение автомобилей ГАЗ-3112 и ВАЗ-2112, сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии. По предварительным данным автоинспекции, водитель автомобиля «Волга» находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2112.

В результате дорожно-транспортного происшествия 52-летний водитель автомобиля «двенадцатой» модели и его пассажир с тяжелыми травмами были госпитализированы, водитель автомобиля «Волга» и два его пассажира, среди которых был ребенок, получили травмы.

Похожее ДТП произошло в тот же день утром на 9 км автодороги Воткинск - Чайковский с участием автомобилей ВАЗ-2109 и ГАЗ-3390. Водитель автомобиля «девятой» модели, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3390. В результате аварии 55-летний водитель автомобиля «девятой» модели с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Всего по данным ГИБДД за прошедшие сутки в Удмуртской республике зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 10 человек получили травмы. В числе зарегистрированных по УР ДТП: 3 наезда на пешеходов, в которых 1 человек погиб и 3 получили травмы; 3 столкновения транспортных средств, где 8 человек получил травмы.

Без пострадавших в Ижевске зарегистрировано 67 аварий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter