ГФИ по Удмуртии обзавелся собственным сайтом

ГФИ по Удмуртии обзавелся собственным сайтом

ГФИ по Удмуртии обзавелся собственным сайтом

16 февраля 2007, 15:23
Общество
С 15 февраля 2007 года в сети Интернет размещен персональный сайт Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике Александра Кобзева.

С 15 февраля 2007 года в Интернет размещен персональный сайт главного федерального инспектора по Удмуртской Республике Александра Кобзева. Данный ресурс доступен по адресу www.gfi-udm.ru. На сайте будет выложена справочная информация, страница интерактивной связи, тексты официльаных выступлений и пр. Также в структуре персонального Интернет-сайта выделен раздел «Карта Удмуртии», представляющий справочную информацию, «привязанную» к интерактивной карте, обо всех районах и городах Удмуртской Республики. Предусмотрена и версия сайта на удмуртском языке – она будет доступна пользователям после окончания работ по переводу статических страниц сайта на Удмуртский язык.

Сайт объединенного пресс-центра при ГФИ по УР www.federal.udm.ru в настоящее время проходит реконструкцию и будет доступен пользователям в обновленном виде в конце февраля 2007 года. До этого периода эксплуатация Интернет-сайта ГФИ по УР будет вестись в тестовом режиме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter