Деловые линии откроют сервис доставки для интернет-коммерсантов

Деловые линии откроют сервис доставки для интернет-коммерсантов

Деловые линии откроют сервис доставки для интернет-коммерсантов

16 февраля 2018, 16:48
Общество
В России начался период быстрого роста сегмента интернет-торговли, где не обойтись без доставки груза заказчику. Предприятие-лидер в области автоперевозок ГК «Деловые линии» приступило к созданию качественного логистического сервиса для таких площадок.

Как сообщила газета «Известия», в планах компании предоставлять услуги не только крупным представителям отрасли, но и мелким предпринимателям. Только в этом году планируется запуск 30 малоформатных подразделений. Они будут отправлять небольшие грузы в крупных городах России.

К настоящему времени на российском рынке курьерской пересылки грузов утвердились свои гиганты вроде «Почты России» с 30% долей в отрасли. Руководитель Ассоциации компаний интернет-торговли Алексей Федоров уверен, что «Деловые линии» при такой целенаправленной работе уже в ближайшей перспективе смогут оказаться на второй строчке и захватить 15% этого рынка.

И в этом нет ничего странного, ведь компания предоставляет клиентам большие гарантии. Так, груз полностью страхуется, и предпринимательские риск по утрате средств, товара или потери репутации сводятся к нулю. Помимо этого, компания строго следит за соблюдением сроков доставки, а при возникновении задержек всегда готова предоставить компенсацию затрат времени клиенту. Немалая роль отводится дополнительным услугам — логисты могут самостоятельно забрать и привезти груз клиенту. Также они могут предложить ему самому рассчитать, во сколько обойдется операция, предложив воспользоваться API-инструментами на сайте.

Важное значение отводится и техническим гарантиям, которые готова предоставить одна из крупнейших транспортных компаний «Деловые линии». В арсенале предприятия имеются современное техническое оснащение, крупный автопарк и контактные центры со штатом профессионалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter