Из-за заснеженных дорог в Ярском районе жители чуть не попали в ДТП

Из-за заснеженных дорог в Ярском районе жители чуть не попали в ДТП
Из-за заснеженных дорог в Ярском районе жители чуть не попали в ДТП
16 февраля, 08:31ОбществоФото: Алексей Старков
В Ярском районе Удмуртии путешественники могли попасть в аварию из-за некачественной уборки снега.

В Удмуртии в Ярском районе водитель чуть не попал в аварию из-за заснеженных дорог. По словам автора поста, он не смог разъехаться со встречным автомобилем, так как дороги из-за плохой уборки снега стали зауженными. Житель региона замерил с помощью рулетки ширину нескольких улиц, все они около 3-4 метров.

«Путешествие в Ярский район, или как мы чуть чуть не попали в аварию. Вопрос к главе Ярского района Александру Старцеву! Кто обязан следить за очисткой улиц в п. Яр? Кого наказать? Едем мы такие, значит, на автомобиле, а навстречу нам машина такси... И что вы думаете, мы не смогли разъехаться. Улицы чистят от 3 до 4 метров шириной (фотографии прикреплены, замеряли рулеткой)», - написал житель Удмуртии.

По словам местных, дороги в районе чистят ужасно. На проезжей части появляется колея. Жители отмечают, что в прошлом году в районе работал другой подрядчик и уборка снега была лучше, чем сейчас.

«Чистят очень плохо. Сегодня ездила по улицам, уже снег рыхлый и появилась колея, а никто даже не чистит. В прошлом году чистили на отлично, но по какой-то причине тот подрядчик "ушёл" на деревни Ярского района. Станет теплее - по улицам поселка уже не сможем проехать. Трактористов просишь почистить так, как чистили в прошлом году, а они хамят! Глава, конечно, реагирует на обращения, но чистят ужасно!» - прокомментировала сельчанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter