В сквере Драгунова в Ижевске убрали вагончик проката коньков

В сквере Драгунова в Ижевске убрали вагончик проката коньков
В сквере Драгунова в Ижевске убрали вагончик проката коньков
16 марта, 11:49ОбществоФото: udm-info
Администрация Ижевска начала устранять нарушения в сквере Оружейника Драгунова по представлению прокуратуры.

Читатель прислал в редакцию Udm-Info фотографии из сквера Оружейника Драгунова в Ленинском районе Ижевска, свидетельствующие о том, что в сквере начали устранять нарушения, выявленные прокуратурой. А именно - убрали вагончик, в котором размещался прокат коньков.

Напомним, прокуратура Ленинского района Ижевска писала, что в ходе проверки, проведенной Управлением имущественных отношений и земельных ресурсов, были выявлены факты нарушения АО «Парки Ижевска» требований к организации мест продажи товаров, а именно – размещение на территории ярмарки нестационарных торговых объектов.

По результатам проверки «Паркам Ижевска» 21 января 2021 года было объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона и предписано освободить занятую территорию от нестационарных торговых объектов в срок до 1 апреля 2021 года.

Как видим на фотографиях, предписание надзорного органа начали исполнять - убрали вагончик, где три месяца располагался прокат коньков.

Житель Ленинского района, приславший фотографии, сопроводил их вопросом: «Исполнили только часть. Когда остальное?» Udm-Info продолжит следить за ситуацией.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter