За путешествие по Удмуртии можно получить туристический кешбэк

За путешествие по Удмуртии можно получить туристический кешбэк
За путешествие по Удмуртии можно получить туристический кешбэк
16 марта, 17:21ОбществоФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
В марте стартует третий этап программы туристического кешбэка, которая дает возможность компенсировать до 20% стоимости тура. Удмуртия активно включилась в программу, сообщает глава региона Александр Бречалов в «ВК».

По его словам, возврат средств начисляется за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

«Кстати, Удмуртия активно включилась в программу, общая сумма проданных путевок в прошлом году составила более 9 млн рублей», - пишет глава в своих соцсетях.

«До начала активного туристического сезона осталось совсем немного - рекомендую спланировать маршрут заранее», - напоминает Бречалов.

Он дал советы по маршрутам. «К примеру, Музей-усадьба П. И. Чайковского в Воткинске выпустил первый интерактивный путеводитель по Воткинску. Брендовый маршрут «Удмуртия гостеприимная» отлично подойдет поклонникам классических экскурсий. Любителям острых ощущений стоит заглянуть в наш скейт-парк - один из лучших парков в Европе! Поклонникам самостоятельного отдыха рекомендую обратиться к карте топ-100 лучших мест Удмуртии, созданной по проекту ДаУР».

Глава республики обещает чаще рассказывать о том, почему провести отпуск в Удмуртии - это хорошая идея.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter