Двое больных коронавирусом скончались в Удмуртии

Двое больных коронавирусом скончались в Удмуртии

16 апреля , 10:27Общество
Два человека умерли в Удмуртии от коронавирусной инфекции, сообщил на заседании оперативного штаба глава республики Александр Бречалов.

По словам главы республики, оба умерших - мужчины (62 и 68 лет), они имели тяжелые хронические заболевания. По мнению медицинских работников, коронавирусная инфекция стала сопутствующей болезнью.

Кроме того, в Удмуртии, по свежим данным на 16 апреля, подтверждено 12 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. По три человека заболели в Ижевске и Алнашах, четыре - в Граховском районе, по одному - в Камбарке и Каракулино. Кроме заболевшего в Каракулино, жители других районов заболели, вернувшись из других регионов России.

Также глава Удмуртии сообщил, что с 16 апреля в 15:00 будет введен карантин в Алнашском и Граховском районах, поскольку масштаб возможного круга контактных лиц большой. На въезд и выезд транспорта будет действовать особый порядок.

На сегодняшний момент, таким образом, в Удмуртии 58 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, два человека умерли, четверо выздоровели, 52 проходят лечение в стационарах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter