Третий заболевший коронавирусной инфекцией скончался в Удмуртии

Третий заболевший коронавирусной инфекцией скончался в Удмуртии

16 апреля , 19:12ОбществоPhoto: скриншот видео vk.com
О третьем умершем в Удмуртии пациенте с поставленным диагнозом "коронавирус" сообщил во время прямого эфира сегодня, 16 апреля, глава республики Александр Бречалов.

Таким образом к вечеру четверга 16 апреля в Удмуртии от коронавируса умерли три человека, все трое - мужчины - 59, 62 и 68 лет.

У всех троих были достаточно тяжелые хронические заболевания, сообщил Бречалов. Более подробную информацию о том, что стало причиной их смерти, сообщат медики после проведения медицинской экспертизы.

"Но в любом случае, очевидно, что коронавирусная инфекция являлась катализатором и ускорила хронические процессы, которые были у этих людей", - сказал Бречалов и принес свои соболезнования близким и родным умерших.

На данный момент ситуация такова: подтверждено 12 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. По три человека заболели в Ижевске и Алнашах, четыре - в Граховском районе, по одному - в Камбарке и Каракулино. Кроме заболевшего в Каракулино, жители других районов заболели, вернувшись из других регионов России. Всего с начала эпидемии в Удмуртии 58 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом.

Также сегодня два человека выздоровели и выписаны из республиканской инфекционной больницы. Таким образом число выздоровевших - шесть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter