В Удмуртии Всероссийские проверочные работы перенесут на осень

В Удмуртии Всероссийские проверочные работы перенесут на осень

16 апреля , 12:50ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Всю неосвоенную программу ученики Удмуртии пройдут осенью. Также в начале следующего учебного года школьники сдадут Всероссийские проверочные работы.

В Удмуртии учебный процесс и ВПР перенесут на осень. Такое решения было принято на совещании с министерством просвещения России. В скором времени информацию документально доведут до образовательных учреждений.

«За последнее время от родителей поступило много обращений в наше министерство с просьбой о переносе проверочных работ. Проанализировав ситуацию по всей стране, Минпросвещения РФ приняло такое решение. Также прозвучало, что переноса учебного процесса на лето не будет», - сообщила министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова в своих социальных сетях.

Напомним, более 100 тысяч детей в Удмуртии будут получать наборы продуктов. Стоимость проднаборов увеличится с 600 до 840 рублей. Закупать продукты будет Региональный центр закупок. Семьи с детьми до 2 лет получат также сертификаты в госаптеки на сумму 1000 рублей на приобретение детского питания и средств по уходу за младенцами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter