Татьяна Зыкина привезла в Ижевск альбом «Другая глубина»

16 мая 2011, 15:31Общество
Вечером 15 мая ижевский клуб «Авиатор» собрал полный зал. В рамках общелюбимого проекта «Свежий воздух» выступила Татьяна Зыкина & band.

Вечером 15 мая ижевский клуб «Авиатор» собрал полный зал. В рамках общелюбимого проекта «Свежий воздух» выступила Татьяна Зыкина & band. Это уже третий концерт нашей землячки в «родном» клубе. Нужно отметить, что звучит и выглядит Татьяна уже более зрело и гармонично, а общается с публикой, как и прежде, по-дружески тепло. Зыкина представила зрителям новую программу «Пиано-весна», состоящую в основном из песен с альбома «Другая глубина». Помимо новых звучали, конечно, и всем известные-любимые «Нора», «Мне плевать», «Водопадами».

Почитатели творчества Татьяны Зыкиной пришли с прекрасными букетами, что уже выглядит немного непривычно для дымного клубного концерта. Певице дарили забавные hand-made игрушки, она прижимала их к груди, смеялась, рассказывала истории про местных друзей и знакомых.

Никто не остался равнодушным: почти семейная атмосфера, царившая в зале, объединила множество людей, внимающих волнующему голосу и танцующих. Завершился концерт автограф-сессией.

Проект «Свежий воздух» закрыл сезон до осени самым добрым и уютным концертом, который только можно представить.

Текст и фото: Анна Яныч