Работать в "Ленэнерго" пришли еще два человека из Удмуртии

Работать в "Ленэнерго" пришли еще два человека из Удмуртии

Работать в "Ленэнерго" пришли еще два человека из Удмуртии

16 июня 2006, 12:44
Общество
Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Валерий Чистяков подписал приказ о назначении заместителем генерального директора по экономике Павла Акилина и заместителем генерального директора по финансам Дмитрия Пермякова.

Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Валерий Чистяков подписал приказ о назначении заместителем генерального директора по экономике Павла Акилина и заместителем генерального директора по финансам Дмитрия Пермякова, сообщается на сайте компании.

Напомним, что Валерий Чистяков был топ-менеджером ОАО "Удмуртэнерго" с 2001 по 1 июля 2005 г.г, когда он был назначен генеральным директором Верхневолжского филиала ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа». Павел Акилин и Дмитрий Пермяков работали вместе с ним в ОАО "Удмуртэнерго", и также, с июля 2005 года - в Верхневолжском филиале МРСК.

Биографические справки:

Акилин Павел Евгеньевич

Родился 5 марта 1975 года в г. Ижевск.

В 1997 году окончил Ижевский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». В том же году пришел на работу в ОАО «Удмуртэнерго». Работал машинистом топливно-транспортного цеха, затем электромонтером по обслуживанию оборудования электростанции на ТЭЦ-2 «Удмуртэнерго». В 1998-2003 гг. занимал должности экономиста отдела экономики и организации труда, начальника отдела бюджетирования и бизнес-планирования, заместителя генерального директора по экономике ОАО «Удмуртэнерго». В июле 2005 года назначен заместителем директора по экономике и финансам Верхневолжского филиала ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа». В 2005 году получил дополнительное образование по специальности «МВА - Управление компанией» в Государственном университете управления в Москве.

Пермяков Дмитрий Юрьевич

Родился 26 декабря 1973 года в г.Ижевск.

В 1996 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности экономика и управление производством. Трудовую деятельность начал в 1995 году, работал экономистом финансового отдела АООТ «Ижсталь». В 1997 году перешел в ОАО «Удмуртэнерго» на должность экономиста коммерческого отдела. В 2000-2003 гг. работал начальником отдела распределения ресурсов и расчетов, затем начальником казначейства. В 2003 году назначен финансовым директором ОАО «Удмуртэнерго». С июля 2005 года занимал должность заместителя директора по системе управления Верхневолжского филиала ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter