Удмуртские коммунальные системы раздали школьникам "премиальные" на лето

Удмуртские коммунальные системы раздали школьникам "премиальные" на лето

16 июня 2009, 09:50
Общество
Компания «Удмуртские коммунальные системы» подвела итоги конкурса детского рисунка «Энергия красок». Трое победителей получат по 5 тысяч рублей.

Трое школьников из более полусотни участников конкурса «Энергия красок» получат за свои рисунки денежные премии.

Компания «Удмуртские коммунальные системы» конкурс «Энергия красок» на тему тепла объявила с начала этого года. Его целью было поддержать творческие инициативы учащихся. Организаторы в творчестве и полёте фантазии не ограничивали. Главное, чтобы избранная идея рисунка, так или иначе, была связана с темой тепла, а вот как ее трактовать – было выбором самих художников.

В конкурсе участвовало более 50 школьников из Ижевска и Сарапула – учащихся средне-образовательных и художественных школ. Были представлены графика, портрет, натюрморт, аппликации, плакаты.

Все работы были поделены на 3 категории – по возрасту участников – от 6 до 10 лет, от 11 до 13 лет и от 14 до 17 лет. В состав конкурсной комиссии вошли Виктор Котляров – заслуженный деятель искусств УР, член Союза Художников России, член Международной Ассоциации Изобразительных Искусств ЮНЕСКО, Галина Тарануха – заместитель директора Выставочного центра «Галерея», а так же специалисты компании «Удмуртские коммунальные системы».

В итоге победителями были признаны 3 работы, авторы которых и получат по 5 тысяч рублей :
Хурматова Регина «Пусть в домах будет тепло», ДШИ № 8 (Ижевск)
Перевощикова Ольга «Зимний день в теплом доме», ДШИ № 12 (Ижевск)
Сармуд Юлия «Теплый домик», ДШИ № 2 (Сарапул)

Между тем главная интрига конкурса еще впереди – одна из работ участников будет воспроизведена, увеличенная в сотни раз, на одной из ЦТП города Ижевска.

ООО «Удмуртские коммунальные системы» работает в сфере теплоснабжения г. Ижевска и г. Сарапула с 1 января 2006 года. На обслуживании ООО «Удмуртские коммунальные системы» находятся магистральные тепловые сети, переданные в аренду ТГК-5. С 1 января 2007 года компания осуществляет операционную деятельность на внутриквартальных тепловых сетях г. Сарапула, а с 1 января 2008 г. - на внутриквартальных сетях г. Ижевска

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter