Большой ассортимент различных наркотиков изъяли полицейские у жителя Ижевска

16 августа 2011, 15:53Общество
Накануне, 15 августа, в ходе проведенной операции сотрудниками ОРЧ по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Удмуртии был задержан 28-летний ранее судимый молодой человек, у которого в ходе досмотра был изъят целый набор различных наркотических средств.

Накануне, 15 августа, в ходе проведенной операции сотрудниками ОРЧ по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Удмуртии был задержан 28-летний ранее судимый молодой человек, у которого в ходе досмотра был изъят целый набор различных наркотических средств. В частности, при себе у задержанного было 6,67 гр. амфетамина и 1, 73 гр. тетрагидроканнабинола, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В дальнейшем при осмотре автомобиля, принадлежащем молодому человеку, было обнаружено и изъято еще 0,78 гр. амфетамина, 9,08 гр. гашиша и 0,22 гр. тетрагидроканнабинола. Так же был проведен обыск по месту жительства молодого человека, где было обнаружено и изъято еще более 110 гр. амфетамина, 54 гр. гашиша, 171 гр. тетрагидроканнабинола, а также 1,30 гр. метамфетамина.

В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (Незаконные хранение наркотических средств в особо крупных размерах). Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.