Следующий многофункциональный центр откроется в Малой Пурге

16 ноября 2010, 12:50Общество
Проект Удмуртии «Совершенствование государственного управления в УР в 2010 году» занял первое место в конкурсном отборе, проведённом Минэкономразвития РФ, и получил право на поддержку из федерального бюджета в объёме 4993 тысячи рублей.

Проект Удмуртии «Совершенствование государственного управления в УР в 2010 году» занял первое место в конкурсном отборе, проведённом Минэкономразвития РФ, и получил право на поддержку из федерального бюджета в объёме 4993 тысячи рублей. Накануне, 15 ноября, президиум Правительства УР утвердил проект соответствующего соглашения с Минэкономразвития России.

В обязательствах Удмуртской Республики по реализации этого соглашения содержатся мероприятия по разработке 8 административных регламентов по исполнению функций государственного контроля, 51 регламента по предоставлению государственных услуг, открытию многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг в селе Малая Пурга, дальнейшее развитие аналогичных центров в городе Глазове и посёлке Ува.