Глава Завьяловского района Удмуртии: ФАП в деревне Старые Кены достраивается

Глава Завьяловского района Удмуртии: ФАП в деревне Старые Кены достраивается
Глава Завьяловского района Удмуртии: ФАП в деревне Старые Кены достраивается
16 декабря 2020, 14:12ОбществоФото: vk.com/Константин Русинов
В Удмуртии в деревне Старые Кены строится ФАП. Еще в октябре активисты ОНФ не думали, что объект смогут сдать в сроки. Однако, по словам главы Завьяловского района, ФАП находится на завершающей стадии строительства.

Глава Завьяловского района Удмуртии Константин Русинов в соцсетях сообщил об успехах строительства ФАПа в деревне Старые Кены. По словам чиновника, объект «находится на завершающем этапе». В следующем году, пишет Русинов, после укомплектования медицинским оборудованием и специалистами, новый ФАП примет своих пациентов в комфортных условиях, отвечающих всем необходимым требованиям.

Однако общественники, обсуждая приложенные к посту фотографии, усомнились в этом.

«Судя по приложенным самим Русиновым фотографиям, там совсем далеко не завершающий этап<...>, - пишет Андрей Мерзляков. - Судя по фото, там сделан металлокаркас, обшит, ну и начались работы внутри. Помимо этого, еще какой-то "отросток" должен быть на улице».

В октябре 2020 года представители ОНФ провели проверку строительства ФАПов. Объект в Старых Кенах не стал исключением.

«Сейчас нас больше всего беспокоит, успеют ли строители уложиться в указанные сроки и не отразится ли затем спешка на качестве. Непонятно, почему такой небольшой объем выполненных работ, хотя погодные условия нынешней осени более чем благоприятные для строительства. Каждый погожий день необходимо максимально отрабатывать, а не простаивать, как получилось в деревне Старые Кены», - говорил один из представителей ОНФ.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter