На зимней спартакиаде школьников соберется около 700 участников

На зимней спартакиаде школьников соберется около 700 участников

На зимней спартакиаде школьников соберется около 700 участников

17 января 2007, 15:20
Общество
Соревнования VII Президентских республиканских зимних спортивных игр школьников Удмуртской Республики планируется провести в п. Ува в феврале 2007 года.

7 лет назад в Удмуртии возобновилось проведение школьных спартакиад. В этом году состоятся VII зимние спортивные игры и IX летний спортивный фестиваль. Соревнования VII Президентских республиканских зимних спортивных игр школьников Удмуртской Республики планируется провести в поселке Ува в феврале 2007 года. Соревнования IX Республиканского спортивного фестиваля школьников УР в рамках Всероссийской спортивно-оздоровительной программы «Президентские состязания» планируется провести в июне в Можге.

Ожидается, что в ресубликанских зимних спортивных играх школьников примет участие около 700 учащихся, летом ожидается участие около тысячи спортсменов. На проведение этих мероприятий в бюджете УР на 2007 год заложено - на зимние игры - 720 555 рублей и на IX Республиканский спортивный фестиваль школьников - 1 777 227 рублей за счёт соответствующих сметных назначений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter