По уточненным данным, без газа в Красногорском осталось 1 227 человек

По уточненным данным, без газа в Красногорском осталось 1 227 человек

По уточненным данным, без газа в Красногорском осталось 1 227 человек

17 января 2013, 13:25
Общество
Жителей с Красногорское просят перекрыть газовое оборудование и не включать электроприборы. В районной администрации открыта «Горячая линия» по ликвидации аварии.

По уточненным данным пресс-службы МЧС по УР, в с. Красногорское в результате порыва без газа остались 360 жилых частных домов, 3 многоквартирных дома (один двухэтажный 8-квартирный, два двухэтажных 16-квартирных дома), две котельные, обслуживающие эти дома. Всего без газа и тепла осталось 1 227 человек.

В связи с порывом газопровода, МЧС по Удмуртии обращается к жителям села с призывом перекрыть краны перед газовым оборудованием, проверьте закрытие конфорок газовых плит и горелок газовых колонок. В случае обнаружения подозрительного запаха звонить следует по тел. 04, самостоятельно проветрить помещение. Также, нельзя включать электроприборы и применять открытый огонь.

Как сообщает пресс-служба МЧС по УР, подомовое и поквартирное подключение газоснабжения будет проводиться сотрудниками газовой службы.

Напомним, порыв газопровода диаметром 50 мм произошел в с. Красногорское сегодня, 17 января, в 10:05. Сообщается, что социально-значимые объекты с ночным пребыванием людей под отключение теплоснабжения не попали. Условия жизнеобеспечения населения не нарушены, температура в домах в пределах нормы.

Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

В районной администрации открыта «Горячая линия» по ликвидации аварии – тел. (34164) 2-16-00.

Фото top.rbc.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter