В Удмуртии начала решаться проблема замены пассажирских лифтов

В Удмуртии начала решаться  проблема замены пассажирских лифтов

В Удмуртии начала решаться проблема замены пассажирских лифтов

17 февраля 2010, 16:42
Общество
Об этом рассказал заместитель руководителя Западно-Уральского отделения Ростехнадзора – руководитель Удмуртского филиала Андрей Соловьев в ходе итоговой коллегии управления. По его словам, в 2009 году в жилом фонде Удмуртии было заменено 50 лифтов, 8 лифтов - модернизировано. Это больше чем в сумме за последние 5 лет.

В Удмуртии сдвинулась с мертвой точки проблема замены пассажирских лифтов, отработавших нормативный срок службы. Об этом рассказал заместитель руководителя Западно-Уральского отделения Ростехнадзора – руководитель Удмуртского филиала Андрей Соловьев в ходе итоговой коллегии управления. По его словам, в 2009 году в жилом фонде Удмуртии было заменено 50 лифтов, 8 лифтов - модернизировано. Это больше чем в сумме за последние 5 лет.

При этом г-н Соловьев отметил, что данного объема все равно недостаточно. По его словам, оптимизм вносит только возрастающая активность ассоциаций собственников жилья.

Такжена коллегии отмечено, что в Удмуртии решен вопрос по определению собственников бесхозяйных газовых сетей. Они взяты на баланс администрациями муниципальных образований. Заключены договоры на их техническое обслуживание специализированными организациями, проведена их регистрация в государственном реестре опасных производственных объектов. Наблюдается положительная динамика страхования ответственности за причинение вреда третьим лицам в случае аварии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter