Преподавателя детского спортивного центра в Ижевске обвинили в сутенерстве

Преподавателя детского спортивного центра в Ижевске обвинили в сутенерстве

17 марта 2009, 18:47
Общество
14 марта в Ижевске с поличным по обвинению в организации занятий проституцией задержан 21-летний молодой человек, по своей основной работе - преподаватель физкультуры в муниципальном детском спортивном центре

14 марта в Ижевске с поличным по обвинению в организации занятий проституцией задержан 21-летний молодой человек, по своей основной работе - преподаватель физкультуры в муниципальном детском спортивном центре.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, в конце февраля к оперативникам ОРЧ-1 МВД по Удмуртии поступила информация о том, что некий молодой человек организовал «фирму» по оказанию интимных услуг. По данным следствия, бизнес был организован в конце 2008 года - первыми в "контору" устроились две знакомые девушки из сельской местности, приехавшие в Ижевск в поисках работы. Молодой человек устраивал им встречи с клиентами и организовал рекламу бизнеса. За час своей "работы" девушки брали 1000 рублей и отдавали посреднику 50%.

По скромным подсчетам оперативников, за три месяца ночной подработки сутенеру удалось заработать порядка 150 тысяч рублей и срок до 5 лет лишения свободы. Именно такое наказание в соответствии с ч.1 ст. 241 УК РФ грозит за организацию занятия проституцией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter