МВД вышло на след «электронных террористов»

МВД вышло на след «электронных террористов»

МВД вышло на след «электронных террористов»

17 марта 2011, 14:31
Общество
Управление «К» МВД РФ установило злоумышленников, рассылавших по электронной почте сообщения об угрозах взрывов в различных российских учреждениях, однако их имена пока не разглашаются.

Управление «К» МВД РФ установило личности нескольких злоумышленников, рассылавших по электронной почте сообщения об угрозах взрывов в различных российских учреждениях, в том числе в вузах, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя подразделения Ларису Жукову. Однако их имена в интересах следствия не разглашаются. Не известно также, к «минированию» в каких именно регионах могут быть причастны установленные лица.

Напомним, начиная с 9 марта по электронной почте стали поступать сообщения о заложенных взрывных устройствах в университетах российских городов. Проверки проводились в вузах множества городов от Москвы до Сыктывкара, в том числе и в Ижевске, где с указанной даты сообщения о взрывных устройствах получили все ведущие вузы. Последнее подобное предупреждение поступило накануне ИжГТУ. Отметим, что «механ» «минировали» уже третий раз. Также вчера вечером по телефону 02 неизвестный сообщил об угрозе взрыва в супермаркете «Ижтрейдинг». По всем фактам проводятся проверки, взрывных устройств не обнаружено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter