Ижевчане сомневаются в необходимости проектного офиса в детской больнице

Ижевчане сомневаются в необходимости проектного офиса в детской больнице
Ижевчане сомневаются в необходимости проектного офиса в детской больнице
17 марта 2020, 14:24ОбществоФото: Андрей Мерзляков / vk.com (ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК)
Вместо ординаторской в детской городской поликлинике в Металлурге появился «Проектный офис».

Ижевчанин выложил пост в социальной сети ВКонтакте, где рассказывает о неожиданном новшестве поликлиники. Вместо привычной ординаторской в больнице на улице 30 лет Победы появился «Проектный офис».

«Я, конечно, мало что понимаю в медицине, но насколько я знаю, врачи должны лечить людей. Но тут в одном из кабинетов поликлиники открыли «Проектный офис», причем вместо ординаторской. Я реально не могу понять любовь #КомандаУдмуртии к вот таким вещам, мёдом там что-ли намазано??? Тот же Металлург последние несколько лет застраивается дикими темпами, и вместо того чтобы увеличить штат врачей, ребята из #КомандаУдмуртии мучают их KPI. У врачей и так хватает своих медицинских документов, а тут еще и это», - пишет житель города.

На стенах кабинета висят бумаги с названиями проектов: «Бережная поликлиника», «Развитие доверия к персоналу», «Работа медицинского оборудования», «Управление запасами лекарственных средств». Также над столом повешен план оптимизации рабочего места врача-педиатра. Кто заведует проектным офисом, неясно.

Напомним, медиков скорой помощи в Глазове хотят перевести на 12-часовой режим работы. Сами сотрудники собрали подписи и подготовили обращение в адрес руководителя больницы, чтобы сохранить прежний режим.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter