Застройщик “Каркас Монолит” возводит ЖК из австрийского кирпича в Нижнем Новгороде

Застройщик “Каркас Монолит” возводит ЖК из австрийского кирпича в Нижнем Новгороде
Застройщик “Каркас Монолит” возводит ЖК из австрийского кирпича в Нижнем Новгороде
17 марта, 11:56ОбществоФото: km-timiryazev.ru
В Нижнем Новгороде ГК “Каркас Монолит” приступила к строительству жилого комплекса “КМ Тимирязевский”. Здания возводят из качественных стройматериалов, на которые распространяется гарантия 80 лет.

Строительные и облицовочные материалы, которые используются в работе, изготовлены на собственном заводе застройщика KM PRECAST, сообщает newsnn.ru.

Часть фасадов нового жилого комплекса возведена из многослойных бетонных панелей, отделанных снаружи прочным клинкерным кирпичом Wienerberger. Именно на эти панели действует многолетняя гарантия от завода-изготовителя. А кирпич, который застройщик использует при выполнении строительных работ, поставляется австрийским концерном Wienerberger AG. Европейский завод производит данный стройматериал уже более двух столетий, и за время своего существования он стал одним из лидеров отрасли керамических строительных решений.

При выборе цветов для фасадов будущего ЖК были сделаны особые акценты на оттенки серого, коричневого и черного. Первые этажи выполнены в более темных тонах, а верхние ярусы здания – в светлых. При этом кирпич, применяемый для строительства, отличается не только впечатляющей эстетичностью, но и имеет высокие показатели долговечности и морозоустойчивости, он рассчитан на эксплуатацию в суровых климатических условиях и не боится резких перепадов температур. “Каркас Монолит” дает гарантии, что внешний облик зданий прослужит много лет в неизменном виде независимо от условий окружающей среды.

ЖК “КМ Тимирязевский” расположен практически в центре города. При возведении жилых домов используется актуальный опыт европейской архитектуры последних лет. Жилой комплекс полностью соответствует действующим стандартам строительства многоквартирных домов комфорт-класса. Дома с дизайнерской отделкой будут иметь подземный паркинг, в который жильцы смогут попасть на лифте. Жилая часть зданий будет оснащена немецкими высокоскоростными лифтами, которые способны доставлять пассажиров с 1-го этажа на 19-й всего за 40 секунд.

“КМ Тимирязевский” включает в себя квартиры разного метража и разнообразной планировки, при этом можно выбрать варианты с уже готовой отделкой. В двух домах ЖК квартиры уже будут иметь встроенный кухонный гарнитур, включающий варочную панель и духовой шкаф. Однако другие покупатели жилья могут приобрести квартиры со свободной планировкой, без отделки. Расположение жилого комплекса относительно сторон света гарантирует, что квартиры будут достаточно освещены. В зависимости от расположения квартиры можно выбирать наиболее привлекательный вид из окон. В планировке предполагаются и лоджии с панорамным остеклением.

Группа компаний “Каркас Монолит” работает на рынке недвижимости с 2002 года, на данный момент она является одним из крупнейших застройщиков Нижегородской области. За последние несколько лет компания успешно воплотила в жизнь ряд крупных проектов жилищного строительства как в Нижнем Новгороде, так и в районах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter