Жители Удмуртии предупреждают автопопутчиков BlaBlaCar о мошенниках

 Жители Удмуртии предупреждают автопопутчиков BlaBlaCar о мошенниках
Жители Удмуртии предупреждают автопопутчиков BlaBlaCar о мошенниках
17 апреля, 19:01ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Удмуртии предупреждают о мошенничестве с помощью приложения BlaBlaCar.

Жители хотели уехать из Воткинска в Ижевск с помощью приложения BlaBlaCar, созданного для поиска попутчиков. Когда горожане увидели подходящее объявление, то забронировали несколько мест в автомобиле. Саму бронь граждане оплатили, но вот уехать на данном авто так и не смогли.

Водитель попросил попутчиков написать ему в WhatsApp, в диалоге он спросил, где их забрать. У граждан такая поездка не первая, они знают, что далее поездку попросят оплатить заранее. Поэтому от данной «попутки» жители отказались. После чего решили предупредить других пользователей сервиса, что стоит опасаться подобных объявлений.

«В BlaBlaCar до сих пор есть мошенники. Вот как это выглядит. Забронировали поездку, оплатили бронь BlaBlaCar. Водитель подтвердил поездку и сразу пишет, что о поездке писать в WhatsApp. В WhatsApp - выглядит будто аккаунт BlaBlaCar. Спрашивает, где забрать. А потом они предлагают заплатить за поездку заранее. Уже много раз слышала, как у людей с карты снимали все деньги», - написала жительница.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter