Госсовет Удмуртии примет закон против взяточников и новое обращение в Москву

Госсовет Удмуртии примет закон против взяточников и новое обращение в Москву

Госсовет Удмуртии примет закон против взяточников и новое обращение в Москву

17 мая 2007, 17:06
Общество
Как сообщил сегодня лидер фракции "Единая Россия" Госсовета Удмуртии Данил Белоголовкин, на будущей неделе депутаты-единороссы рассмотрят законопроект о противодействии коррупции.

Как сообщил сегодня лидер фракции "Единая Россия" Государственого совета Удмуртии Данил Белоголовкин, на будущей неделе депутаты-единороссы рассмотрят законопроект о противодействии коррупции. Если документ будет одобрен, то его вынесут на одну из ближайших сессий. Как отметил Данил Белоголовкин, законопроект не будет сугубо декларативным - в нем предусмотрены конкретные механизмы борьбы с чиновниками-мздоимцами. Однако подробности антикоррупционного документа до его рассмотрения на заседании фракции раскрыть отказался.

Депутаты Госсовета, по словам Данила Белоголовкина, намерены также принять на одной из ближайших сессий обращение к спикеру Госдумы РФ Борису Грызлову. Удмуртские парламентарии хотят привлечь внимание федеральных коллег к проблеме ремонта и строительства дорог. Ассигнования на эту отрасль в последние годы резко сократились. В результате дорожное покрытие повсеместно приходит в негодность, граждане портят на ухабах свои автомобили, растет аварийность. Необходимо увеличить ставки налогов на ремонт дорог, либо направить на ремонт значительные средства федерального бюджета, считают депутаты Госсовета УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter