В Удмуртии родители смогут компенсировать траты на детский лагерь

В Удмуртии родители смогут компенсировать траты на детский лагерь
В Удмуртии родители смогут компенсировать траты на детский лагерь
17 июня 2021, 11:49ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Удмуртии жители могут получить кешбэк с покупки путевки в детский лагерь.

В Удмуртии родители могут получить кешбэк после покупки путевки в детский лагерь. Подать заявку на возврат средств смогут те граждане, что купили путевку до 25 мая. Заполнить необходимые документы можно на сайте Госуслуг сразу, как у ребенка закончится смена.

Денежные средства можно вернуть до 20 октября, но при определенных условиях. Родитель должен быть гражданином России, а в договоре о покупке путевки быть «покупателем». Путевка должна быть оплачена до 25 мая. При этом смена может пройти с 10 мая до 20 сентября. Дети должны быть не старше 18 лет.

Также можно получить кешбэк, если в семье отдыхали несколько детей, или один ребенок отдыхал в разных лагерях - для этого надо заполнить несколько заявлений, на каждого ребенка и услугу отдельно. При этом один договор можно прикладывать к нескольким заявлениям. Выплата составит до 50% от фактических затрат, но не более 20 тысяч рублей. Выплаты полагаются только за те путевки, которые приобретались в стационарный лагерь круглосуточного пребывания, входящий в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления в субъектах РФ, сообщает пресс-служба правительства Удмуртии в своих социальных сетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter