Ветеранам войны в Удмуртии помогут отремонтировать жилье

Ветеранам войны в Удмуртии помогут отремонтировать жилье

17 июля , 09:36ОбществоPhoto: 1mediainvest
Субсидии на ремонт жилья предоставит бюджет Удмуртии ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда. Максимальная сумма выплаты составит 80 тыс. рублей.

Распоряжение о предоставлении единовременных выплат на ремонт жилых помещений утвердило правительство Удмуртии, документ опубликован на официальном сайте органов власти республики.

Единовременные выплаты на ремонт жилья будут предоставляться инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», а также членам семей погибших (умерших) граждан.

Выплата предоставляется на проведение таких работ, как замена пришедших в негодность окон, усиление, восстановление или замена межкомнатных перегородок, восстановление поврежденных участков стен, замена и восстановление неисправной электропроводки и др.

Единовременная выплата предоставляется однократно в размере стоимости услуг по ремонту помещения, но не более 80 тыс. руб. для ветеранов и инвалидов войны и не более 20 тыс. руб. для других указанных в постановлении категорий граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter