В Глазове частный предприниматель добился права на пассажирские перевозки

В Глазове частный предприниматель добился права на пассажирские перевозки

В Глазове частный предприниматель добился права на пассажирские перевозки

17 августа 2006, 18:42
Общество
После вмешательства УФАС администрация Глазова допустила индивидуального предпринимателя к перевозке пассажиров.

17 августа Удмуртское УФАС России прекратило производство по делу по признакам нарушения пункта 1 статьи 7 Закона РСФСР «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» в отношении администрации Глазовского района Удмуртской Республики в связи с добровольным устранением нарушения, сообщает пресс-служба Удмуртского УФАС.

Напомним, дело было возбуждено по заявлению индивидуального предпринимателя Ерохина В.Н. на действия администрации Глазовского района по отказу в разрешении обслуживания маршрута «Глазов – Балезино – Глазов», что привело к необоснованному препятствованию в осуществлении деятельности предпринимателя по перевозке пассажиров.

3 августа 2006 года состоялось заседание комиссии по привлечению транспорта для перевозки пассажиров в Глазовском районе, на котором было принято решение о допуске индивидуального предпринимателя к перевозкам пассажиров на маршруте «Глазов – Балезино – Глазов».

Данное обстоятельство свидетельствует о добровольном устранении нарушения антимонопольного законодательства, что и послужило основанием для прекращения производства по делу в отношении Администрации Глазовского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter