В Ижевске обсудили поправки в закон о молодежной политике

В Ижевске обсудили поправки в закон о молодежной политике

В Ижевске обсудили поправки в закон о молодежной политике

17 сентября 2012, 11:09
Общество
В минувшую пятницу в Ижевске состоялось заседание Молодежного клуба политических дискуссий.

В минувшую пятницу, 14 сентября, в Ижевске состоялось заседание молодежного клуба политических дискуссий, участники которого обсудили развитие молодежной политики в Удмуртии, а также поправки в закон «О государственной молодёжной политике в Удмуртской Республике», сообщает пресс-служба Минмолодежи УР.

Сообщается, что участники клуба поговорили о роли молодых людей в политике, а также о проблемах, на которые они хотят и могут повлиять. Одной из основных проблем, затронутых в рамках встречи, стала поддержка инициатив молодежных некоммерческих организаций.

Министр молодежной политики УР Владимир Соловьев призвал молодежь активнее разрабатывать и реализовывать проекты, пояснив, что ведомство всегда поддержит интересные начинания. Министр отметил, что и он сам, и министерство всегда готовы выслушать жителей республики.

«У меня каждый день поток граждан, у которых есть тот или иной вопрос. У нас нет закрытых дверей. Хотя есть часы приема, но если человек пришел, мы его примем независимо от того приемный или не приемный день. Мы очень часто встречаемся с общественными организациями на уровне муниципальных образований, студенческая среда, работающая молодежь. У них есть видение, есть позиция, вплоть до конкретных каких-то предложений», - подчеркнул Владимир Соловьев.

Фото пресс-службы Минмолодежи УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter