«Совершенно конкретно» уходит в отпуск

«Совершенно конкретно» уходит в отпуск

17 ноября 2008, 16:26
Общество
Последний номер газеты «Совершенно конкретно» вышел на прошлой неделе. Когда издание возобновит работу, пока неизвестно.

Сегодня, 17 ноября, появилась информация о возможном закрытии ижевской газеты «Совершенно конкретно». Выпускающий редактор газеты Денис Пушин, который в настоящее время находится в отпуске, этот факт подтвердить не смог. «Про закрытие говорить еще рано. Возможно, речь может идти о небольшом перерыве или небольших каникулах» - отметил он. По его словам, вынужденный перерыв в работе издания связан с финансовым кризисом: «Надеюсь, партнеры отнесутся к этому с пониманием. «СК» является одним из ведущих изданий города, бренд широко известен и просто так никто издание закрывать не будет. Речь идет о перерыве, мы просто выдержим паузу». Денис Пушин также подчеркнул, что в СМИ не отказываются от обязательств по договорам.

Последний номер газеты вышел на прошлой неделе. Когда газета возобновит работу - зависит от учредителей, уточнил г-н Пушин.

Напомним, что издатель газет «Совершенно конкретно» и «Копеечка», депутат Госсовета УР Дмитрий Желнин с марта текущего года находится под стражей в связи с обвинениями в вымогательстве. По версии следствия, Желнин требовал 150 тыс.долл. у директора строительной фирмы «Талан» за непубликацию порочащих материалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter