В Удмуртии направлено в суд дело серийного педофила

В Удмуртии направлено в суд дело серийного педофила

В Удмуртии направлено в суд дело серийного педофила

17 ноября 2008, 15:32
Общество
Мужчина 1961 года рождения, жертвами которого стали более 10 мальчиков, предстанет перед судом,

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртии окончено расследование уголовного дела в отношении серийного педофила.

Как уточняют в пресс-службе комитета, в период времени с лета 2007 года по апрель 2008 мужчина совершил более десятка умышленных преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы малолетних и несовершеннолетних мальчиков.

Мужчина, кстати ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение аналогичного преступления, работал дворником в одном из предприятий г. Воткинска и своих жертв высматривал в находящейся неподалеку с местом его работы школой. Детей он заманивал к себе в квартиру уговорами, где и совершал действия сексуального характера.

Всего следствием педофилу предъявлено обвинение по 15 эпизодам преступлений, предусмотренных ст. 132 ч.3 п. "в" УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14 летнего возраста. Вину в предъявленном обвинении он признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело окончено расследованием и находится на рассмотрении в суде.

За совершение этого преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter