В Удмуртии выберут лучшего помощника судьи

В Удмуртии выберут лучшего помощника судьи

17 ноября 2008, 11:34
Общество
18 ноября Управление Судебного департамента в Удмуртской Республике при поддержке Совета судей Удмуртской Республики проводит в Ижевске финальный этап конкурса профмастерства по номинациям «Лучший секретарь судебного заседания» и «Лучший помощник судьи».

18 ноября Управление Судебного департамента в Удмуртской Республике при поддержке Совета судей Удмуртской Республики проводит финальный этап конкурса профмастерства по номинациям «Лучший секретарь судебного заседания» и «Лучший помощник судьи». Об этом сообщает пресс-служба Судебного департамента в Удмуртской Республике.

В программе конкурса – самопрезентации на тему «Я и мой наставник», письменные тестирования и практические задания по знанию действующего законодательства и нормативных актов, участие в инсценированном уголовном процессе.

Оргкомитетом конкурса подготовлен к инсценировке уголовный судебный процесс, в ходе которого секретарям судебных заседаний необходимо подготовить протокол судебного заседания, а помощникам судей – вынести проект приговора.

Кроме этого, конкурсанты должны представить в конкурсные комиссии домашние задания – презентации на тему «История образования и деятельности суда» с использованием фото и видеоматериалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter