Ижевчанка пожаловалась на ремонт крыши дома в поселке Машиностроителей

Ижевчанка пожаловалась на ремонт крыши дома в поселке Машиностроителей
Ижевчанка пожаловалась на ремонт крыши дома в поселке Машиностроителей
17 ноября 2021, 19:07ОбществоФото: Udm-Info
В Ижевске странным образом отремонтировали крышу дома №91 в поселке Машиностроителей. После ремонта вся дождевая вода течет по стенам.

Ижевчанка сообщила о бесполезном ремонте кровли в доме №91 в поселке Машиностроителей. По словам горожанки, рабочие положили на проблемные участки металлические листы, которые очень близко расположены к стенам дома. Таким образом, вода с крыши стекает по стенам дома, который и без того весь гниет. При этом, начиная от крыши, по дому уже идут трещины. А на чердак и вовсе страшно заходить.

Жильцы ожидали от своей «управляйки», МУП СпДУ, качественного ремонта. Но потолки все равно продолжают протекать. На вопросы жителей фирма толком не отвечает. Лишь сказали, что покрыли таким образом крышу только в проблемных участках. А на остальных местах остались части старой кровли.

«Приехали, положили несколько листов на крышу, а они очень близко расположены к стенам дома. Вот и результат такой работы – вся вода течет по стенам. Дом гниет, потолки протекают. А ведь мы за это платим деньги, именно за эти работы с нас еще попросили 200 рублей. Спрашивается, за что?», - рассказала корреспонденту Udm-Info местная жительница.

Напомним, пару лет назад из-за протечки крыши в этом доме падали потолки. Жильцам приходилось самим чинить свои квартиры, чтобы они были пригодны для жилья. Но сколько бы раз люди не ремонтировали потолки, главной проблемой и причиной провалов остается старая крыша.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter