В Можге жители жалуются на воду из-под земли

В Можге жители жалуются на воду из-под земли
В Можге жители жалуются на воду из-под земли
17 ноября 2021, 11:04ОбществоФото: Чёрный список Можга / ВКонтакте
В социальных сетях жители Можги сообщили, что в городе из-под земли идет вода.

В Можге на улице Бабкина и переулке Торфяном из-под земли идёт вода. С морозами большая лужа начала замерзать. Местные жители просят решить данную проблему.

«И снова о наболевшем. На улице Бабкина и по переулку Торфяному уже сколько лет из земли идёт вода. Начались морозы, вода намерзает. Нет бы, всё сделать качественно и вовремя. Но лучше бегать весной героями и спасать улицу от потопа», - написали местные жители.

Как рассказала корреспонденту редакции горожанка, проблема в ржавых трубах . Уже пять лет вода не дает гражданам покоя.

«Это водопроводные, ржавые трубы. Утечка началась уже лет 5 назад. Каждый год весной и осенью водоканал приезжает, пытаются произвести ремонт. Выкопают, выставят чопик, закопают. Через неделю вода снова пробивается, зимой намерзает, летом просто без конца течёт и топит всю улицу. Вот сегодня приехали опять раскопали, поставили чопик, пол дня прождали, чтоб ключ не забил сразу и уехали. А по поводу замены трубы сказали обращаться к начальству. Заявку отправляем в МУП ЖКХ, но они долго не реагируют, пока не выставят пост по этой проблеме», - рассказала корреспонденту местная жительница.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter