Жители Ижевска: «В поликлинике ГКБ №4 рентген можно сделать только платно»

Жители Ижевска: «В поликлинике ГКБ №4 рентген можно сделать только платно»
Жители Ижевска: «В поликлинике ГКБ №4 рентген можно сделать только платно»
17 ноября 2021, 09:03ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Ижевска пожаловались главе Удмуртии на плохую работу ГКБ №4 на ул. Баранова, 40 – по их словам, рентген в поликлинике по месту жительства можно сделать только платно.

Пациенты ГКБ №4 предлагают организовать в больнице проверку.

«Почему в поликлинике по месту жительства на улице Баранова нельзя сделать планово ФЛГ и рентген бесплатно? А можно, когда к нам на предприятие придет Роспотребнадзор и оштрафует, отправить их в минздрав, сославшись на пандемию? Проверить бы эту больницу!»

«Сегодня позвонил в 4 ГКБ, сказали, что физиолечение нельзя сделать, капельницу нельзя поставить - отделение терапевтическое у них закрыто в связи с коронавирусом до 31 декабря! У всех один коронавирус на уме, а болезней помимо него очень много, и что теперь делать? Травматолог-ортопед пригрозил операцией в случае неэффективности лечения, а лечение сегодня просто так не получить. Написал Александру Бречалову в личку, очень сильно попросил повлиять на ситуацию. Жду ответа», - пишут жители Ижевска на странице главы региона во «ВКонтакте».

Отметим, по правилам оказания медицинской помощи в России, флюорографию и рентген жители могут пройти бесплатно в поликлинике по месту жительства. В случае неоказания медпомощи гражданин может обратиться с жалобой в страховую компанию, где у него оформлен полис ОМС, или в Росздравнадзор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter