Жители Малой Пурги против продажи здания ЦОМа

Жители Малой Пурги против продажи здания ЦОМа
Жители Малой Пурги против продажи здания ЦОМа
17 ноября 2021, 12:49ОбществоФото: Навигатор престиж - группа читателей газеты / ВКонтакте
В Малопургинском районе Удмуртии жители высказали свою позицию насчет возможной продажи здания ЦОМа.

По словам сельчан, в социальных сетях опубликовали информацию о торгах, в которых участвует местное здание ЦОМа. Жители возмутились неуместной продажей. Поэтому граждане призывают чиновников не продавать здание ЦОМа. По мнению сельчан, здание может послужить местом для будущего музея.

«В соцсети была опубликована информация о том, что здание Малопургинского ЦОМа выставлено на торги. А что будет делать с объектом покупатель? С кем обсуждался вопрос о продаже исторического для Малой Пурги здания? Может, не стоит продавать здание, оставить земельный участок для муниципальных нужд, например, под будущий музей и т. д. Какие мнения у народа? Какие мнения у малопургинских депутатов?», - пишут местные жители.

Один из горожан рассказал корреспонденту, что раньше в этом здании находилась школа. Теперь там располагается Центр образования молодёжи.

«Здание по центральной улице Советской, напротив церкви. В настоящее время помещение пустует. Я там учился десять лет. В этом здании была школа. Сейчас это Центр образования молодёжи», - рассказал корреспонденту редакции местный житель.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter