В Удмуртии создана единая справочная служба налоговой

В Удмуртии создана единая справочная служба налоговой

В Удмуртии создана единая справочная служба налоговой

17 декабря 2008, 11:57
Общество
Управление ФНС России по Удмуртской Республике сообщает о том, что в настоящее время в налоговых органах г. Ижевска реализуется пилотный проект по созданию единой телефонной справочной службы при участии Контакт-центра.

Управление ФНС России по Удмуртской Республике информирует о том, что в настоящее время в налоговых органах г. Ижевска реализуется пилотный проект по созданию единой телефонной справочной службы при участии Контакт-центра.

Как сообщает пресс-служба налоговой, позвонив по номеру телефона справочной службы 488-617, абонент сможет задать интересующий вопрос оператору Контакт–Центра. В случае если вопрос требует развернутого ответа, звонок переводится специалистам районной налоговой инспекции, либо оператор предложит заполнить анкету, которую вместе с вопросом передадут специалистам. Ответ можно будет получить, перезвонив на тот же номер позднее или по электронной почте.

Номер телефона единой справочной службы налоговых органов
города Ижевска: 488 - 617

Также, в налоговой предупреждают: в связи с тем, что данный проект находится в тестовом режиме, в работе операторов Контакт-центра возможны неточности. Замечания и предложения по поводу работы Контакт-центра Вы можете высказать по телефону специалистов Управления ФНС России по Удмуртской Республике: 488 - 357, 488 - 462.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter