В Ижевске судебные приставы выявили подложный документ о взыскании задолженности

В Ижевске судебные приставы выявили подложный документ о взыскании задолженности

17 декабря 2018, 10:54
Общество
Photo: pixabay.com
Некоему гражданину С. якобы не выплатили зарплату в размере 89 000 рублей.

В Индустриальном районом отделе судебных приставов Ижевска возбуждено исполнительное производство на основании поступившего исполнительного документа - удостоверения, выданного Комиссией по трудовым спорам ООО в отношении должника ООО о взыскании задолженности по заработной плате в пользу гражданина С. в размере 89 000 рублей, сообщает пресс-служба УФССП.

В рамках исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем Индустриального РОСП г. Ижевска установлено, что работник с фамилией С. в штате сотрудников ООО не числится, удостоверение Комиссией по трудовым спорам не выдавалось.

Для принятия процессуального решения, под контролем отдела противодействия коррупции УФССП России по Удмуртской Республике, материалы проверки направлены в отдел полиции.

По результатам проведенной проверки дознавателем отдела полиции возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, которое предъявило сотруднику Индустриального РОСП г. Ижевска заведомо подложный документ — удостоверение Комиссии по трудовым спорам, выданное на имя гражданина С.

Использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter